Враги

Рафаэль Бейляров
В ваших сердцах радость
В моем печаль
 Удалось совершить вам пакость
Я,убит но мне не жаль
О коварные враги!
Вы видили след,от ваших стрел?
Поймите суть этой страки
 Да я!И шанса не имел!
Вам удалось помешать моему раю
Вам удалось отнять мою лбюовь
Но знайте я,вам желаю
Чтоб  ранили меня вы вновь
Не оставлю без ответа
След в сердце моем
Вы ранили поэта
Мы вам еще спаем...