любимая П...

Александр Ковалев 46
Ой как сильно спать хочу,наработку нехочу.
Как приятна моя подушка,лутше всех моих подружок.
Ща минутку еще,еще,может наработу непойду.
Все хорош вставать пора,когда же вечер я люблю тебя.
Пришел я усталый,с надеждой смотрю.
Рукою усталой пожму я тебя,прижму я к головке ты снова МОЯ!!!!!