Раздумья на закате

Евгения Ступакова
Краской чайной разлился закат,
Ночи близится серая тень,
Грустен снова задумчивый взгляд,
Мы становимся старше на день.

Нет, не стоит печалиться нам,
Смена этих стремительных дней
Дарит жизненный опыт годам -
Старше стали, а, значит, мудрей.


Фото: интернет