С УМА

Александра Бирюкова
Из города в город,с места на место,
Только по-прежнему с самой собой тесно.
Мысли по полкам,полки вразброс.
Мне с собой тесно,но я с собой врозь.
Ссоры с собой и скандалы без смысла,
Попытки стереть ненужные числа.
Внутренний голос опять недоволен,
Я говорю-он психически болен!
Мне себя много для разговора,
Все мои Я-кричащая свора.
Даже,бывает,доходит до драки...
Мы копии все,а может и браки.
У всех свои планы и разные мненья,
Словно во мне сошлись поколенья.
Повод ли это для беспокойства?
Все это симптомы или же свойства?
Мне нужен псих...мудрый,со стажем.
Пусть он возьмет и все мне расскажет.
Как дикие мысли изнутри душат,
Как сходят с ума,как слетают с катушек.
С первой секунды и шаг за шагом,
И как "иногда" превращается в тягу.
Чем нужно спасаться и как переждать,
Как научиться от себя убегать?!