18 для читателей старше 18 лет

Елена Избенко Петрова
Люби меня. Сжигай во страсти смело.
Ласкай настойчивее мое тело.
Играй как- будто клавиш ты касаешься
Губами ты в сосок мой твердый, вдруг, впиваешься.
Сыграй симфонию любви и страсти.
Душа и тело- ВСЁ...Всё это в твоей власти.
Сыграй на струнах наших душ.
Войди в меня....тела играют туш.
Играй то piano ты со мной, то mezzo forte.
Найди....наладь на теле несколько аккордов.
Ты пальцами ласкаешь....неумело!?
О нет..не верю...ты же мастер ласки-дела
Дотронься бусинки моей, услышишь стон
Войди в меня....в душе звучит аккордеон.
Ты двигайся....все четче, резче, глубже...
Нет...не останавливайся...дай мне насладиться..ну же...
Движения резки и стон сорвется с губ....
Мне нравится, что ты со мной немного груб.
Мы двигаемся в такт друг другу
Замри....Продолжи....Дай свою мне руку
Я положу ее на свою грудь
В сердечке слышен вздох...продолжи как-нибудь...
Берешь меня на руки и на кровать
Губами шепчешь мне "ну как тебя мне еще взять?"
Я отвечаю лишь движением руки
Тебя я направляю язычком во сладкие грехи
Ласкай меня....Сильнее интенсивней...
О да....я тоже теперь стану поактивней...
коснусь легонько язычком его
Ты вздрогнешь...скажешь мне "ого...ну ты чего?"
Тебя я на спину уж поверну несмело...
И ротик заласкает твое тело...
Потом я сверху сяду на тебя  Движенья в такт.
Закроешь ты глаза, шепнешь "о да, любимая, вот так"
Еще немного, ну же милый...О ДАААА...
И отдышаться нету силы...
И усыпая, на кровати смятой,
укроешь пледом пахнущим душистой мятой
Обнимешь крепко и прижмешь к себе
Я знаю, точно, я одна в твоей судьбе