Не молчи ты так подавленно

Евгения Ступакова
Не молчи ты так подавленно,
Не смотри в мои глаза,
У меня судьба украдена,
И вернуть её нельзя.
Просочилось время быстрое
Между пальцев, как песок,
Но дано мне было выстоять
И прожить ещё чуток.
А теперь другие правила
И другая жизнь моя,
Но ошибки не исправила,
Продолжаю вязнуть я.
Не молчи ты так подавленно,
Лучше крепко обними,
В русло новое направлена
Линия моей судьбы.

Фото: интернет