Поэту

Александр Цалко
С тобой, незнакомый дружище
И брат мой по мыслям и слогу,
Давай поскорее отыщем
В счастливое "завтра" дорогу,

Давай её вымостим правдой
И совестью чистой как ветер-
Ведь, мы же с тобою взаправду
За всех непоэтов в ответе.