Вам!

Эльмира Фармацевт
Добейте меня, скажите, смелее,
Кем я являюсь? В кого превратилась?
От этого я не стану слабее.
 Скажите в лицо мне, куда я скатилась.

Не человек я для вас, игрушка простая.
Проигрались разок, да и в урну бросите.
Да и я тоже, дура, будто немая, -
Сделаю все, что вы попросите.

Терзайте душу, рвите на части,
Насмешливым взглядом меня сожгите.
Мое сердце - будто пластик,
Быстро растает. Вот, посмотрите…

Вы плевать в мою душу никогда не устанете.
Ведь, по-вашему, внутри у меня все пусто.
Мои чувства ломать не перестанете.
И правда, кому нужны мои чувства?

Добейте меня, скажите, громче!
Кем я являюсь? Чтобы все это видели.
Пусть вся земля об этом грохочет,
Пусть все узнают, что ВЫ со мной сделали.