Берег

Даниил Михайлович Филиппов
Берег,этот берег.
Столько памяти о ней,
Счастье построенное на песке,
Как не долга была гордыня,
Как свет луны пройдя по кончиком волос.
Твой взгляд держал меня в пустыне,
В пустыне нельзя построить дом.
Дом ,который будет для семьи.
Прошу минуту для раздумья
Готов ли ? Наверно нет

Спустя время построен грунт.
Грунт для большой семьи
Где должен быть уют,
а дом уже не позади.