А мечты границ не знают

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мне приснился замок чудный,
Море, солнце и песок.
Жил народ богатый, видный,
Лёгкий дул там ветерок.

Злато сыпалось мешками,
Пели сладко соловьи.
За большими воротами
Счастье нежилось в любви.

Девы, как одна, прекрасны,
Нет отказа им ни в чём,
Хороши, как розы красны,
Да и парни все – орлом.

От восторга я проснулась –
Вот где райское житьё!
В принца я бы там влюбилась,
Почему всё не моё...

В красоте такой волшебной
Мне бы жить  да поживать,
Я пойду сейчас, наверно,
Рыбку в проруби искать.

Попрошу я золотую
Замок, счастья и любви.
Шубку очень дорогую
Да машину, лучше – три.

Замок я отдам подругам,
(Буду только навещать),
Поделюсь любовью с другом,
В шубке буду щеголять.

А машины пусть катают
В детском садике детей.
За границей побываю
И увижу пять морей...

Яхта белая сверкает,
Чайки в небе и закат,
Тёплый ветер нас ласкает,
Так прекрасен звездопад.

Слуги дома помогают,
Завтрак носит муж в постель,
Житьё райское бывает,
Теперь знаю я, поверь.

Счастье, радость и забавы,
Даже некогда вздохнуть,
Дарят камушки в оправе,
Мой цветами устлан путь.

Звёзды в небе усыпают,
Скоро солнышко взойдёт,
А мечты границ не знают,
Сладко льются, словно мёд.