последняя исповедь

Майя Реймс
раньше писала о высоком
о прекрасном. о любви.
а потом пустила самотеком.
так напрасно, но.. увы..

вам в последней исповеди я
не выдавлю из себя любви,
я не выдавлю и ненависти к вам.
нет ничего больше у меня внутри.

лишь пустота. забвенность мыслей и,
за неименьем чувств прячется душа.
как проросток надежды на любовь, хоть мир бессмыслен, но
может появится и в этой мгле маленький побег плюща.

15-6-2014
Майя Реймс