Наш Король Шутов

Очарованный Замок
История побед Шутов
И звон победных бубенцов.

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ ГОВОРЯЩИЙ ОБЕЗЬЯН - 11 Побед  (Первый конкурс Шутов, внеконкурсная, Второй конкурс Шутов, внеконкурсное "Загадки леса", внеконкурсное по 3 заданию Шутов, внеконкурсная победа по 3 заданию для Менестрелей, Вторая и Третья загадка Волшебника Малуса, Три загадки Волшебника Змея)

ШУТ ЭЛ - 7 Побед  (Первый поединок на подушках, Потешный бой Шутов, внеконкурсное "Мой цветок", внеконкурсное по 3 заданию Шутов, победа в 4 опнутом конкурсе, Третий Конкурс Шутов, Первая загадка Волшебника Малуса)

ШУТСВАМИ! - 2 Победы (Первый конкурс Шутов,победа в 4 опнутом конкурсе )

ШУТ ЛИСЁНЫШ - 1 Победа (Голос из Замка)

Шут Петрушка - 1 победа (внеконкурсная Второго конкурса Шутов)




Камин, Треснувший от смеха, но уже Отремонтированный