Наши Золотые Струны

Очарованный Замок
Замок открывает счет победам Менестрелей в Летних Играх

________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШЕПЕЛЯВЫЙ МЕНЕСТРЕЛЬ - 3 Победы (Голос из Замка, Первая перепевка Менестрелей, Второе задание квеста)

МЕНЕСТРЕЛЬ ПРЕДВЕСТНИК СЧАСТЬЯ - 3 Победы (Вторая перепевка Менестрелей, Третье задание квеста, Третья загадка Волшебника Малуса)

МЕНЕСТРЕЛЬ ЗАРЯНКА - 1 Победа (Первое задание Квеста)

МЕНЕСТРЕЛЬ ВИР ЛЕН - 1 Победа (внеконкурсная)