Наши Алмазные Мечи

Очарованный Замок
На этих щитах будут победы наших Рыцарей

_______________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ - 6 Побед  (Первая дуэль, Первое сражение Рыцарей, Пятая дуэль, Второе задание для Рыцарей, внеконкурсная "Башня", Шестая дуэль Рыцарей)

СЭР ХЭМФРИ АЛОЕ СЕРДЦЕ - 4 Победы (Первое сражение Рыцарей, Четвертая дуэль, Второе задание для Рыцарей, конкурс Перекличка Рыцаря и Дамы)

РЫЦАРЬ МОРДРЕД КАМЛАННСКИЙ - 3 Победы (Третья дуэль, Первое сражение Рыцарей, Второе задание для Рыцарей)

РЫЦАРЬ БРОДЯГА - 1 Победа (Первое сражение Рыцарей)