Волна

Тибетскихлам
1.
Все разлетелись и не осталось
Но я уже забыл
Про то, что было. Но видно мало
И я тебе звонил

Припев:
Привет, я поздно, прости
Но ты так далеко одна
Тебя не найти
И снова ночь и тишина
Ты спишь
Из твоего картинки сна
Ко мне несет волна

2.
Проходит время, летят минуты
Их я устал считать
Все километры, твои маршруты
И бесконечно ждать