Любимский рассказ

Тимур Беллавин
Палит из пушек
Город чести
Не пал, а выстоял опять
И сотни людских тушек вместе
Он спас, он отстоял, не дал их взять!

Пошёл домой, открыл я дверь
А там же Тверь!

Собака дохлая ходила
Жена убила мужнена кота
На велике она его сбила
О Господи, какая срамота.

Погиб поэт - невольник чести
Не быть коту и мужу вместе.

18:00, 12.06.2014
ст. Любим, Ярославия