желание

Рафаэль Бейляров
Если этим вздохом,я закончу
Свой жизненный путь
В душе дьявола прикончу
И,лишь одно ушедшее хочу вернуть
Пусть вновь любовь очнется
В погибшей душе моей
И рай внутри меня начнется
Что может быть милей?