Я буду любить тебя вечно...

Елена Волоскова
Я буду любить тебя вечно.
Слова красивы, но лживы.
Ах, если бы мы могли бы
Вернуть то, что так быстротечно!
Тебя я люблю - это правда.
Сегодня, сейчас, без оглядки
Всё ль будет у нас в порядке?
Будем ли вместе всегда?
Однажды я день этот вспомню,
Тогда уже будут ответы
На то, о чём думала где-то,
Когда-то... И я позвоню.
Надеюсь, что ты отзовёшься.
И мы ещё будем вместе.
Тогда я признаю вечность.
И вера в мечту вернётся.

29.10.2009