Розы

Анни Шульга
Прекрасные розы увидев во сне,
Ты просьбу свою обратила ко мне.
Цветок всех цветов разум твой оплетал.
И душу твою у меня тихо крал.

Лишь красный цвет в твоих мыслях мелькал
И очень сильно тебя привлекал.
Как ни красив и прекрасен он был,
Сердце своё он тебе не открыл.

Ты не беги к нему и не крадись.
Будь аккуратней с ним, не обожгись.
Сердце своё сохрани для себя.
Жить ещё долго, ведь ты молода.

Ты не поранься и кровь не пролей.
Не открывай ты от сердца дверей.
Не соверши большую ошибку.
С розой тебе подарю я открытку...