угощайся пока еще остались сладости

Виктор Берллин
слой за слоем снимаешь мои надежды
думал это ты - а это одежда
резко и умышленно бросаешь на пол
без чеки, гранаты - залпом

взрывай сомнения
уходи от обещаний
каждое твое мгновение
это шаг к вещанию

или радости,
угощайся
пока еще остались сладости