Завтра будет лучше, чем сегодня

Татьяна Келмар
Завтра будет лучше, чем сегодня,
А, сегодня лучше, чем вчера,
Если похлопочет Судьба-сводня,
Нас с тобой порадует заря.

О плохом вчера мы позабудем,
Завтра, нас прекрасное пусть ждёт,
Хоть сегодня радуют, нас, будни,
Наступает лучшему черёд.

И, отступят прошлого печали,
В души наши вновь Любовь вошла,
Жизнь начнём мы с нового причала,
Ты меня, а я тебя нашла.

Многих за ошибки я прощала,
Совершать их каждому дано,
Мне теперь Судьба тебя послала,
Будет в жизни так, как суждено.