Чухлома

Тимур Беллавин
Чухлома  ты чухлома
Вохтога один и Вохтога два
Вохтога - ВохтОга
Нет калитки у меня
Нет родного дома
Побежали у ручья
Струи золотые

Прижилися у меня
Валенки простые
Миру мир!
Пиру - пир!
Он, эки и уч, и бир!
Поскакала прыдно
Девушка с корытом
Бросил ей на спину парень удолой
Просто жить несложно
Так то, сложно жить легко
Тютютютютюрютюдютюрютю!

10:00, 14.05.2014
ст. Вохтога II, Вологодская область