настоящая красота

Вирджиния Слиммс
ржавчина придаёт мосту
настоящую красоту
и приближает смерть -
от этого нам не успеть

полюбить уродливые вещи.

я не люблю слишком гладких лиц
медийных холеных девиц;
я люблю такие лица,
чтоб увидеть и влюбиться

в каждый милый изъян.