Другой

Тибетскихлам
Я тот, кто убить себя постоянно пытается
Один из тех, кто и в земле сырой не найдет себе места
И в жизни моей никогда ничего не случается
И тот, кто поймет меня, где? Никому неизвестно.

Мне уже страшно, но я не умею вести себя правильно
Ведь слишком долго и упрямо шел по дороге совсем не той
А ведь когда-то хотел научиться мыслить рентабельно
Но вовремя понял, что это не я, а кто-то абсолютно другой.