Мы вас ждем домой

Ольга Карамель Литвин
Я хочу своего мужчину видеть дома,
Уплетающим мой завтрак или ужин.
А он сейчас вдали – возле кордона
Страны, народ которой оконтужен.

Боль, страх переполняют мою душу
Когда читаю сводки новостные.
Я, может быть, кого и обессужу –
Но что ж творите вы, на голову чумные?!!

За что? Зачем? Да и какой ценою?
Так много смерти на земле одной…
Одумайтесь!!! Любимые, родные,
Бросайте ружья! Мы вас ждем домой!