Неподвижная вода...

Сергей Таглин
Неподвижная вода,
Словно poвный лист раскатан,
Золотые провода
Нависают над закатом.

Нас уносят поезда
Вслед умчавшемуся лету,
Голубые города
Остаются сзади где-то.

Снова серые дома,
Снова пыльные рассветы...
Только сводит нас с ума
Тень умчавшегося лета.

Неподвижная вода,
Словно pовный лист раскатан.
Золотые провода
Нависакп над закатом.