Вен нет

Тибетскихлам
Ходишь-бродишь ты
Ищешь жертву-меня
Возьми руку мою
Видишь вен нет

Нет теперь дорог
И нет того кто любит
Нет стихов, нет песен
Нет нет и не будет

И что ты можешь сделать?
Дай мне свое тело
Ведь это просто тело
Просто тело
Но
с новыми венами