Всё уходит безвозвратно...

Александр Штрикман
Всё уходит безвозвратно,
Передав земле привет,
Может это и приятно,
Ну, а может быть, и нет.
Жизнь проходит без мучений? -
Это вовсе не для нас,
Нам нельзя без приключений,
Приключенья – это класс!

Припев:
Если что-то ты задумал,
Нет преград и нет оков,
Заграждения - для умных,
Не для нас, для дураков!

Напролом идём мы смело,
Цель вдали видна всегда,
Прорываемся умело,
И беда нам - не беда.
И сквозь водные преграды,
Закатав свои штаны…
Ждём от жизни не награды -
Приключения важны.

Припев:
Если что-то ты задумал -
Нет преград и нет оков,
Заграждения - для умных,
Не для нас, для дураков!

Так живём мы год за годом,
За плечами - опыт лет,
Жизнь изменчива, как мода,
Но её прекрасней нет!
Что назначено судьбою -
Это не переиграть,
Не махнуть на всё рукою,
Как бумагу, не порвать.

Припев:
Если что-то ты задумал -
Нет преград и нет оков,
Заграждения - для умных,
Не для нас, для дураков!
 
То, что канет нынче в Лету,
Никогда нам не вернуть,
Но мы влезем в шкуру эту,
Повторим знакомый путь,
Повторим желанный путь.
               
2006 г.