Боялки

Аль-Мария
Я сижу в шкафу- мне страшно,
Дождь на улице с грозой.
В комнате сидеть опасно.
Я ведь маленький ребенок,
Ну хотя уже большой.
Но в шкафу боюсь я тоже.
Что ты, страх, ко мне пристал?
Что ли ты, как я боишься?
Что ли как и я ты мал?
Места мне не в шкафу не жалко,
Если хочешь- посиди.
Поиграем здесь в боялки,
А потом ты уходи.