Дом

Александров Александр Алексеевич
В моём доме всё как всегда,
И ка обычно- в нём всё в порядке.
Но лишь немного протекает чердак,
Да и фундамент даёт осадку.
Пару окон немного битые,
Краска выцвела уже давно.
Ну а в целом всё довольно отлично,
А на мелочи мне всё равно.
Вот поменять бы крыльцо покосившееся,
Да и пару разбитых ступень.
Дом  бы в миг тогда преобразился,
Для работы бы выбрать день.
Я котел поменял бы с радостью,
Хоть и тянет еще-малец.
Лишь в холода с ним бывают трудности,
Помогает мне в чай чабрец.
Всё это мелочи , я не жалуюсь,
Ведь я живу столько лет и так.
Вот лишь фундамент вновь дал осадку,
И до конца мой прогнил чердак.