Пиво с раками

Люциан Величко
Ранний вечер, дождавшись трамвая,
Бабушка с внуком сидят у окна.
Внук на коленях, в окошко взирая,
Смотрит, юлит и щебечет сполна.

Бабушка вижу как возле пивнушки
Дяди пьют пиво, с раками пьют
Пенится пиво, полные кружки.
Дуют на пенку, смакуют, жуют.

Внуку старушка в ответ говорила:
"Сраками" пиво?! Поправить должна:
"Срака" внук слово не больно красиво.
"Морды" их красны, внук, печень больна.

 "Срака" - ж..а.