Листаю памяти дневник. 27 апреля 2014

Армине Армине
Листаю памяти дневник
И вспоминаю все, что было.
Твой образ предо мной возник,
Видать, не все еще остыло...
А я хотела бы вернуть.
Тот школьный двор, уроки наши,
В твоих глазах вновь утонуть,
Знать, что тебя нет в мире краше.
Вернуть на жизнь наивный взгляд,
Забыть печали и тревоги
Пусть ты и редко был мне рад
На протяженьи всей дороги.
Вернула бы восьмой я класс,
Чтоб быть с тобою снова рядом.
Тогда не разделяла нас
На жизнь воронка разных взглядов.
Листаю памяти дневник,
Воспоминанья сердце будят
И в мыслях образ твой возник...
Жаль... больше этого не будет...