От Счастья они светятся...

Раиса Дорогая
Спасибо за спасение, за милость и любовь!
Зовешь в Свои обители Ты дочек и сынов…
Уютно в них и радостно наследникам Твоим,
От Счастья они светятся пред Господом Святым!

Отец Небесный ласково пришедшим говорит:
Со Мной вы и Отцовское уж сердце не болит!
Дарю вам Утро Вечное в лучах Моей Зари…
Вручаю Жизнь нетленную из рук Святых - бери!

Что может быть прекраснее, милей Любви Отца?
Примите Божью Истину в открытые сердца!
Любовью обогреет вас Отец, на руки взяв.
О камень не преткнетесь вы, Любовь Его познав!