Девочки влюбляются в мальчишек

Елена Матковская
Девочки влюбляются в мальчишек.
А мальчишки все же - дураки.
Потому не ценят и не слышат,
И не жаждут сердца и руки.

Мальчики боятся разногласий,
Музу видеть в девочке своей.
Только забывают, что несчастен,
Кто не ценит времени и дней.

Девочки влюбляются в мальчишек,
И не слышат ласковых имен.
Слышишь, словно дождь стучит по крыше.
Я же думала, что ты влюблен.