Кабы не жена

Юрий Драбенко
Я бы тобой соблазнился,
Если б не так вдалеке...
Раза три на день бы брился!
Нежность лелеял в руке...
Сердцем дарил поцелуи.
Черпал надежду из глаз...
Но вот с женой забалуешь,
Сразу по "кумполу" даст.