не плачь

Дэвид Блек
Дорога моя не плачь
Ведь это удел мужчин

Даже если много на это причин
Ты не плачь

Даже если на ночь это прописал врач
Ты не плачь

Даже если не можешь врагам дать сдач
Ты не плач

Умоляю тебя, не плачь
Ведь это удел мужчин.
И пускай, даже если нет на это причин.
И пускай я буду плакать за двоих.

Не плачь о бедах своих.

...
David Black