слишком

Дэвид Блек
слишком кажеться больно?
 слишком кажеться?
 слишком?

 видимо был очень мальчишкой
 раз всё это допустил.
 взял. и в сердце своё впустил.

 и сколько бы алкоголя не пил
 и сколько бы сигарет не курил
 я тебя не забыл.

 слишком кажеться больно?
 слишком кажеться?
 слишком?

 нет. не больно.
 нет. не кажется.
 нет. не слишком.

 я просто не могу еще этого понять
 своим молодым умишком.
 это уж слишком.


 ...
 David Black