никотиновые оперы

Дэвид Блек
при сильном ветре
сигареты курятся быстрей
мысли о тебе немей
но все равно на каждом никотиновом метре
я сочиняю про нас мыльную
оперу.

вот так забава была бы этому номеру.
где я не твой и ты не моя.
где нас разводит по сторонам. земля.

ровно полторытысячи серий.
без чужих мнений.
а потом по сторонам.
да похуй нам.
должно бЫть.
мы не научимся любить.


...
David Black