госпожа

Дэвид Блек
не то что бы так
как могло быть иначе
ты конечно мне враг
но за плевок не получешь сдачи

ты совсем немного умеешь пленить.
и не капли не умеешь л*****.

что б с тобой не видиться
я готов вынуть душу и тебе положить
но для начала. тебе надо вернуть мне её предложить.

ты-демон.
опять меня преследуешь.
опять привет моим венам.
опять от твоего ножа.

что для тебя сделать госпожа?

...
David Black