Дорогая, не моя девочка, я вырос

Дэвид Блек
Дорогая, не моя девочка, я вырос
что ране было преданно сердцу, забылось
сменил старый добрый hardcore
на литературный фольклор
пришла мудрость, которая приходит обычно с годами
ну а ты все так же упиваешься в пьяной драме
по какому то кириллу/паше/саше
говоришь с подругой, которую за спиной назвала бы сукой
Ты не переживай. у тебя все будет. ты точно сможешь стать шлюхой.


...
David Black