очень сложно просто любить тебя

Дэвид Блек
очень сложно просто любить тебя
когда ты решительно молчишь уходя

молишься. молишься втихаря.
что бы вернулась ваша общая заря
но она ушла. кажется навсегда.
нету у нас теперь обоюдного тепла.
по ночам. что я буду говорить своим губам?
от чего они больше не передвигаются?
/ по твоим плечам / по твоим мечтам / по твоим снам /
с губами твоими не пересекаются. не сливаются.

очень сложно просто любить тебя
когда ты решительно молчишь уходя

молишься. молишься против бед.
как безумная сука впадая в бред.
что бы вернулся ваш общий рассвет.

что бы хоть над чем то вашим появился грамм света.

пока не настал конец.
лета.


...
David Black