Натюрморт с бокалом

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав


Вера заблудилась, надежда заплуталась,
Любовь, лишь избранным досталась.
Создали красивый натюрморт с бокалом,
В бокале любого вина, на дне его,
Всегда оставлена вина, она у каждого своя,
Есть и была... Вина с вином повязаны кругом!

Такая получилась в жизни грусть,
Когда от Бога, нам данного вина,
Погрязли люди..., и утонули в том,
Что в пир и в мир на радость создано!
Веками не умеем этого познать и разделять,
Где кесаря стезя, где божья благодать!