Суд

Рафаэль Бейляров
Я,часто вопросу задаюсь
Будет ли свет в этой тьме?
Тихо в тишине малюсь
Чтоб справедливость восторжествовала на Земле
Но нет Земля кровава
Затаились нимые палачи
Для них смерть забава
Хоть во все стороны кричи
Знайте есть Аллаха суд
Там откроются ваши глаза
Вы отправитесь в вечный путь
Но устах будет лиш одна фраза
Все спешили 
А,мы за ними
Только много мы грешили
Теперь вот от рая ганими