Дождь любит нас

Дэвид Блек
В моей Буэнавентуре сегодня дожди.
Но ты подожди.
Не нужны нам зонты.

И ты.

Не стесняясь, срывай с себя одежду. Нежно.
Теряй надежду.
Что сможешь себя удержать.
От искушения в танце помолчать.

На площади и в парке.
Губами исправляли помарки.
На каждой сухой части тела.
Пока симфония дождя нам пела.

Ты не красней. Никто не увидит.
Кроме дождя. И меня.

Дождь видимо любит  нас.
Проливая слезы на наши тела каждый раз.


...
David Black