Счастье

Светлана Чеганова
Я счастлива, любима,
Я денежный магнит.
Вся жизнь неумолимо
Ко мне благоволит.

Удары и паденья,
Смятенье, суета,
То всё благоволенье
Великого Творца.

Всё в срок и всё во благо
Понять не можем мы
Лишь видим передряги,
Холодные дожди.

Но счастье на ладони
У каждого лежит,
И радость, и богатство,
Так Бог благоволит.
               29.07.2012