свой Нью-Йорк

Дэвид Блек
Давай построим свой Нью-Йорк
И будем наркоманами из гетто
Ты будешь знать в наркотиках толк
И будешь приветлива одета

Научимся проживать жизнь за пару лет
Как никогда будем наслаждаться друг другом
Узнаем несколько неизведанных планет
И постоянно будем путать север с югом

В бреду, ты просишь спеть тебе на скрипке
Вдохновленная моим придуманным Вивальди
Танцуешь в безумной улыбке
Распивая поддельное виски

Предложения заканчивая английским, very well
Требуешь, что бы своего Придуманного я дальше пел

У нас уже привычка, вкалывать друг друга. Мы зависимы.
А взялось всё это из неоткуда.
Как полночная вьюга.
Напала на наши дома.
На наши коробки.
Наша любовь.

Хорошо, что оба знаем
На каком мосту ногами болтаем

И что в любой момент можем вернуться в наш Город Ангелов.


...
David Black