61. Маленький подснежник 48

Лидия Гржибовская
Маленький подснежник,
Он весной проснулся,
Самый первый весник,
Солнцу улыбнулся,
Пусть ещё кружится
Пушистый, белый снег,
Он своим цветением,
Порадовал весь свет.