Наша Церковь Молодая

Зоя Наумчик
Наша церковь молодая,
Наша церковь семья большая,
Наша церковь дружная семья,
Побеждает с Богом все она.
 
       Припев:
Cлава Богу, Слава Богу,
За нашу церковь что Бог дал нам,
Дал Он нам ее чтобы трудиться,
Чтобы славить Христа, молитьcя.

Создатель церкви наш - Христос,
Весть благую Он нам принес,
Наша церковь - благодать,
Здесь, Христа, должны мы прославлять.

2011 г.
(c) Зоя Наумчик