Одиночество 2, или Прощальная гастроль артиста

Азачем
вторая серия ватэтава:
Одиночество, или Судьба презерватива
http://www.stihi.ru/2014/06/15/1334


***
 
Вот и верь после этого людям.
Мне назначили стражника роль.
Выход, мол, на исходе прелюдий,
Вслед за тем, как войдет алкоголь.
 
Я поверил, дурашка, и вышел.
И попал натурально впросак.
У партнеров поехала крыша:
Издевались и этак, и так.
 
Усомнится хоть кто-то едва ли,
В том, что нет на злодеях креста.
Тере-били в каком-то подвале
И совали в срамные места.
 
Эту пьесу забуду не скоро.
Чуть не помер от страха - не вру.
Думал даже писать прокурору,
Несмотря на отсутствие рук.
 
Стал искать авторучку в котомке,
Чтоб поведать про случай со мной.
Но о нем не узнают потомки,
Ибо смыт унитазной волной.

:-(