Я тебя полюблю, ты желанная

Алексей Гадаев
Я тебя полюблю, ты желанная
Коль признания твои не обманные.
Ты иди ко мне и не трусь,
Ведь от страсти к тебе трясусь!

Говори мне слова любви льстивые
Завораживающие и красивые
Мне так сладко верить тебе,
Повторять я их буду везде!